2020.01.29 [Wednesday]
前菜:「博多アスパラガスのグリル 半熟卵添え オランデーズソース」
パスタ: 「八女玉露を練り込んだニョッキ 博多アスパラガスと生ハムのバターソース」
メイン: 「牛ハラミのグリル 福岡県産サラダ春菊のソース」
デザート:2月の新作デザート
開催時間 | 19:00〜[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 30名様 |
参加費 | ¥3,000+tax |
申込締切日 | 1/26[日] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
新鮮野菜 販売します!
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。