イベント

2020.01.29 [Wednesday]

2月の新作ディナー試食会

event20200129_01.jpg

前菜:「博多アスパラガスのグリル 半熟卵添え オランデーズソース」
パスタ: 「八女玉露を練り込んだニョッキ 博多アスパラガスと生ハムのバターソース」
メイン: 「牛ハラミのグリル 福岡県産サラダ春菊のソース」
デザート:2月の新作デザート

開催時間 19:00〜[90分程度]
募集人数 30名様
参加費 ¥3,000+tax
申込締切日 1/26[日]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。


そらMarche 同時開催

新鮮野菜 販売します!

event20200129_02.jpg


詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。