1月15日から『ストロベリーフェア』開催!
1月15日(水)〜1月31日(金)の期間、旬のいちごが味わえる期間限定のフェア「ストロベリーフェア」を開催いたします! 毎年大好評の、いろいろな品種のいちごの食べ比べが楽しめる期間...
1月15日(水)〜1月31日(金)の期間、旬のいちごが味わえる期間限定のフェア「ストロベリーフェア」を開催いたします! 毎年大好評の、いろいろな品種のいちごの食べ比べが楽しめる期間...
1月のおすすめランチのご紹介です。 1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』 清流で育った甘みのある...
1月のおすすめタルトのご紹介です。 1月15日からスタートする『ストロベリーフェア』限定商品。この他にも様々ないちごのタルトをご用意いたしますので、ぜひお立ち寄りください。 『雪う...
12月のおすすめランチのご紹介です。 12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『宮崎県産かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース』 かぼちゃを...
12月のおすすめタルトのご紹介です。 12月は福岡県産の"あまおう"と、愛媛県産"紅まどんな"を使用したタルトをご用意しました。 『あまおうと紅まどんなのティラミスタルト』¥1,1...
クリスマスを待つアドベント期間に楽しむドイツの伝統菓子「シュトーレン」をご用意いたしました。ラ・メゾン センター北店のパティシエが作る、こだわりのシュトーレンをぜひご賞味ください。...
11月のおすすめランチのご紹介です。 11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『紅優夏のブリニ クリームチーズ、生ハムを添えて』 さつまいも...
11月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"りんご"。深まる秋をラ・メゾンでお楽しみください。 『奥久慈りんごのシブーストタルト』¥1,130 コンポートしたりんごを焼きこ...
ほっくりとした栗の美味しい季節になりました。 毎年ご好評いただいている、「しぼりたてモンブラン」が今年も登場。しっとりとした食感と甘み、栗本来の味が楽しめるのは作り立てだからこそ。...
10月のおすすめランチのご紹介です。 10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『れんこんのポタージュ 赤海老...