イベント

2020.02.26 [Wednesday]

3月の新作ディナー試食会

dinner2月.jpg

新鮮な春野菜を使って、 3月の季節限定メニューをつくりました。

前菜:「生ハムと湘南ゴールド、春野菜のインサラータ」
パスタ: 「蛤と鹿児島県産そら豆のペペロンチーノ 花山葵を散りばめて」
メイン: 「京鴨と新玉ねぎのロースト ソースボルドレーズ」
デザート:3月の新作デザート
ワイン:日本のワイン2種

開催時間 19:00〜[90分程度]
募集人数 30名様
参加費 ¥3,000+tax
申込締切日 1/26[日]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。


そらMarche 同時開催

新鮮野菜 販売します!

event20200129_02.jpg


詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。