2020.02.26 [Wednesday]
新鮮な春野菜を使って、 3月の季節限定メニューをつくりました。
前菜:「生ハムと湘南ゴールド、春野菜のインサラータ」
パスタ: 「蛤と鹿児島県産そら豆のペペロンチーノ 花山葵を散りばめて」
メイン: 「京鴨と新玉ねぎのロースト ソースボルドレーズ」
デザート:3月の新作デザート
ワイン:日本のワイン2種
開催時間 | 19:00〜[90分程度] |
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募集人数 | 30名様 |
参加費 | ¥3,000+tax |
申込締切日 | 1/26[日] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
新鮮野菜 販売します!
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。