2020.10.28 [Wednesday]
新鮮な牡蠣や秋の食材を使って、 11月の季節限定メニューをつくりました。
前菜:「糸島牡蠣とマッシュルームのガーリックマリネ」
パスタ: 「ハロウィンスイートとリコッタチーズのボロネーゼ フェットチーネ」
メイン: 「はかた地鶏と白アワビ茸のソテー ポルチーニ香るフォンドボーソース」
ワイン:お食事に合わせたワイン2種
開催時間 | 19:00〜[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様 |
参加費 | ¥3,000+tax |
申込締切日 | 10/25[日] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。