2020.11.19 [Thursday]
※写真はイメージです。
解禁したてのヴィノスやまざきボジョレー・ヌーヴォーと新作ディナーを楽しむディナー会を開催します。
ご用意いたしますのは、現地にて樽職人が造る特注木樽に直接注ぎ込まれ入荷した、本物の樽詰めボジョレー・ヌーヴォー。
是非ラ・メゾンのお料理とヴィノスやまざき自信の2020年ヌーヴォーのマリアージュをお楽しみください。
前菜:「ジャンボマッシュルームと生ハムのサラダ仕立て 半熟卵添え」
パスタ: 「浅利・ジャンボマッシュルーム・ちぢみほうれん草のジェノベーゼ」
メイン: 「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 群馬県田村農園産ちぢみほうれん草のソテーと共に」
ワイン:ボジョレー・ヌーヴォー
開催時間 | 19:00〜[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 30名様(店内もしくはテラス席をご用意) |
参加費 | ¥3,500+tax |
申込締切日 | 11/16[月] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。