2021.04.16 [Friday]
4/16(金)〜5/9(日)の期間限定で、過去にご好評いただいたメニューを5周年スペシャルコースとしてご用意いたします。
シェフこだわりのお料理をぜひご賞味ください。
前菜:前菜3種盛り合わせ(5周年限定)
パスタ:糸島カキと和ハーブのペペロンチーノ 福岡有明のりの香り
メイン:牛フィレ肉のグリル フォンドボーソース
(ディナーコースでは、フォアグラを添えてロッシーニ風に仕上げております。)
ドリンク:コーヒーor紅茶
※前日までの予約をお願いいたします。
※ご予約の際に5周年コースをご利用とお伝えください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。