2021.11.18 [Thursday]
※写真はイメージです。
解禁したてのヴィノスやまざきボジョレー・ヌーヴォーと新作ディナーを楽しむディナー会を開催します。
ご用意いたしますのは、現地にて樽職人が造る特注木樽に直接注ぎ込まれ入荷した、本物の樽詰めボジョレー・ヌーヴォー。
是非ラ・メゾンのお料理とヴィノスやまざき自信の2021年ヌーヴォーのマリアージュをお楽しみください。
前菜:「北海道増毛町ボタン海老の炙り焼き ちぢみほうれん草のソテー添え」
パスタ: 「牛ほほ肉と千葉県芳源農場のマッシュルームのクリームフェットチーネ 黒トリュフ風味」
メイン: 「北海道産知床和牛のグリル ブラックペッパーソース」
ワイン:ボジョレー・ヌーヴォー[樽ヌーヴォー]
開催時間 | 19:00〜[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様(店内もしくはテラス席をご用意) |
参加費 | ¥4,000(税込) |
申込締切日 | 11/17[水] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
予約方法:lamaison.event@pscoop.jpへ
代表者の氏名・電話番号・ご飲食される方の人数を明記しお送りください。
※件名に「ディナー試食会予約」とご記載ください。
※試食されないお子様がご一緒の場合「備考:ベビーカー1台」とご記載ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。