2022.04.27 [Wednesday]
宮崎県の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。
<ディナー会メニュー>
前菜:チョウザメのフリット 佐土原茄子のピュレ
パスタ:グリルした奥日向サーモンとアスパラガスのカーチョ エ ペペ 国産デュラム小麦のリングイネ
メイン:宮崎牛と佐土原茄子のグリル エシャロットソース
ドリンク:ウェルカムドリンク(オリジナルカクテル)
都農ワイナリー赤ワイン
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様 |
参加費 | ¥5,000(税込) |
申込締切日 | 4/26[火] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。