イベント

2022.04.27 [Wednesday]

宮崎県食材を楽しむディナー会

220414-2447-LMH-季節ディナーF-220501.jpg

宮崎県の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。

<ディナー会メニュー>

前菜:チョウザメのフリット 佐土原茄子のピュレ

パスタ:グリルした奥日向サーモンとアスパラガスのカーチョ エ ペペ 国産デュラム小麦のリングイネ

メイン:宮崎牛と佐土原茄子のグリル エシャロットソース

ドリンク:ウェルカムドリンク(オリジナルカクテル)
     都農ワイナリー赤ワイン

開催時間 18:30〜20:00[90分程度]
募集人数 20名様
参加費 ¥5,000(税込)
申込締切日 4/26[火]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。



詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。