2022.06.28 [Tuesday]
山梨県の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。
来月の厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意して、
当店のシェフがテーブルを周り、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。
シェフとの会話や、美味しいお料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
<ディナー会メニュー>
前菜:甲州を巡る前菜盛り合わせ
・瞬間燻製した富士の介のカルパッチョ
・大糖領と生ハム・リコッタチーズ
・甲州ワインビーフのワイン煮込み
・甲州地どりのガランティーヌと山梨県産まいたけのマリネ
・とうもろこしの冷製スープ カプチーノ仕立て
パスタ:甲州地どりととうもろこしの焦がしバター風味 ブラックペッパーのアクセント
メイン:甲州ワインビーフのロースト 勝沼甲州ワインのソース
ワイン:勝沼醸造ワイン
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様 |
参加費 | 3,800円 |
申込締切日 | 6/27[月] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。