2022.07.26 [Tuesday]
群馬県・栃木県の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。
来月メニューの厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意して、
当店のシェフがテーブルを周り、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。
シェフとの会話や、美味しいお料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
<ディナー会メニュー>
前菜:群馬、栃木をめぐる 前菜盛り合わせ
・ヤシオマスのカルパッチョとエスカベッシュ食べ比べ
・ドライアプリコットと胡桃のヤシオポークパテ ピクルス添え
・ココ・ファームのカマンベールとなつおとめ、生ハムのカナッペ
・翡翠茄子とオカヒジキのマリネ
・天空のアスパラガスの冷製ポタージュ
パスタ:赤城牛と翡翠茄子のボローニャ風フェットチーネ
メイン:赤城牛リブロースのグリル トマトとルッコラのサラダ添え
ワイン:足利ワイン[ココ・ファーム・ワイナリー]
※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様 |
参加費 |
3,800円 |
申し込み方法 |
申し込み方法1:WEB予約 お席のWEB予約より、7月26日 18:30〜を選択いただき、コース内容「群馬・栃木の食材を楽しむディナー会」をタップしご予約を確定ください。 ※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。 ▼WEB予約はこちら https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita 申し込み方法2:メール予約 必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数 ※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。 |
申込締切日 | 7/26[火]12:00 |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。