2022.08.30 [Tuesday]
北海道の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。
来月メニューの厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意して、
当店のシェフがテーブルを周り、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。
シェフとの会話や、美味しいお料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
<ディナー会メニュー>
前菜:北海道をめぐる 前菜盛り合わせ
・増毛産甘海老と北海ダコのカルパッチョ
・富良野産サニーショコラ"ライラ"のフリット
・知床鶏とポロネギのスピエディーニ
・かみふらのポークのロースト 自家製ピクルス添え
・富良野産じゃがいものビシソワーズ
パスタ:増毛産ボタン海老のトマトクリームフェットチーネ 増毛産いくらを添えて
メイン:ふらの和牛のグリル 山わさび添え
ワイン:リタファーム&ワイナリー、ココファームワイナリー
※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 20名様 |
参加費 |
3,800円 |
申し込み方法 |
申し込み方法1:WEB予約 お席のWEB予約より、8月30日 18:30〜を選択いただき、コース内容「北海道の食材を楽しむディナー会」をタップしご予約を確定ください。 ※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。 ▼WEB予約はこちら https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita 申し込み方法2:メール予約 必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数 ※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。 |
申込締切日 | 8/29[月] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。