イベント

2022.08.30 [Tuesday]

北海道の食材を楽しむディナー会

220809-0107-LMH-ディナー試食会-220830.jpg

北海道の食材を存分に楽しめるディナー会を開催いたします。

来月メニューの厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意して、
当店のシェフがテーブルを周り、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。

シェフとの会話や、美味しいお料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

<ディナー会メニュー>

前菜:北海道をめぐる 前菜盛り合わせ
・増毛産甘海老と北海ダコのカルパッチョ
・富良野産サニーショコラ"ライラ"のフリット
・知床鶏とポロネギのスピエディーニ
・かみふらのポークのロースト 自家製ピクルス添え
・富良野産じゃがいものビシソワーズ

パスタ:増毛産ボタン海老のトマトクリームフェットチーネ 増毛産いくらを添えて

メイン:ふらの和牛のグリル 山わさび添え

ワイン:リタファーム&ワイナリー、ココファームワイナリー

※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。

開催時間 18:30〜20:00[90分程度]
募集人数 20名様
参加費

3,800円

申し込み方法

申し込み方法1:WEB予約

お席のWEB予約より、8月30日 18:30〜を選択いただき、コース内容「北海道の食材を楽しむディナー会」をタップしご予約を確定ください。

※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。

▼WEB予約はこちら

https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita

申し込み方法2:メール予約

必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 
メールアドレス:lamaison.event@pscoop.jp

必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数

※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。
※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、メール本文にその旨をご記載ください。
※受付完了後、ご返信させていただきます。お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

申込締切日 8/29[月]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。



詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。