2022.11.17 [Thursday]
年に一度のワインのお祭り、ボジョレー・ヌーヴォー解禁を祝う特別なディナー会を開催致します。
2022年のボジョレー・ヌーヴォーと、来月メニューの厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意し、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。
ラ・メゾンのお料理と2022年ヌーヴォーのマリアージュをお楽しみください。
<ディナー会メニュー>
ワイン:ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー2022
前菜:前菜盛り合わせ
・愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ
・千葉県芳源農場ジャンボマッシュルームと生ハムのフリット
・宮崎県佐土原茄子のメランザーネ
・山形豚のローストポーク
・あまおうのスープ
パスタ:愛媛県産みかん鯛とちぢみほうれん草のペペロンチーノ 柚子の香り
メイン:宮崎牛と佐土原茄子のグリル カシスソース
※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 30名様 |
参加費 |
3,800円 |
申し込み方法 |
申し込み方法1:WEB予約 お席のWEB予約より、11月17日 18:00〜を選択いただき、コース内容「ボジョレー・ヌーボと新作メニューを楽しむ会」をタップしご予約を確定ください。 ※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。 ▼WEB予約はこちら https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita 申し込み方法2:メール予約 必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数 ※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。 |
申込締切日 | 11/16[水] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。