イベント

2022.11.17 [Thursday]

ボジョレー・ヌーヴォーと新作メニューを楽しむ会

LMH-ちらし-ディナー試食会-221117-正.jpg

年に一度のワインのお祭り、ボジョレー・ヌーヴォー解禁を祝う特別なディナー会を開催致します。

2022年のボジョレー・ヌーヴォーと、来月メニューの厳選食材を使用したこの日限りのスペシャルメニューをご用意し、食材のこだわりや調理法をご説明させていただきます。

ラ・メゾンのお料理と2022年ヌーヴォーのマリアージュをお楽しみください。

<ディナー会メニュー>

ワイン:ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー2022

前菜:前菜盛り合わせ
・愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ
・千葉県芳源農場ジャンボマッシュルームと生ハムのフリット
・宮崎県佐土原茄子のメランザーネ
・山形豚のローストポーク
・あまおうのスープ

パスタ:愛媛県産みかん鯛とちぢみほうれん草のペペロンチーノ 柚子の香り

メイン:宮崎牛と佐土原茄子のグリル カシスソース

※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。

開催時間 18:30〜20:00[90分程度]
募集人数 30名様
参加費

3,800円

申し込み方法

申し込み方法1:WEB予約

お席のWEB予約より、11月17日 18:00〜を選択いただき、コース内容「ボジョレー・ヌーボと新作メニューを楽しむ会」をタップしご予約を確定ください。

※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。

▼WEB予約はこちら

https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita

申し込み方法2:メール予約

必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 
メールアドレス:lamaison.event@pscoop.jp

必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数

※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。
※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、メール本文にその旨をご記載ください。
※受付完了後、ご返信させていただきます。お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

申込締切日 11/16[水]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。


詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。