2023.04.25 [Tuesday]
全国から初夏の旬食材を集めたスペシャルディナー会を開催!
千葉県東金みろく農場より、初摘みの朝どれ新鮮そら豆をお届けします。
ソムリエ厳選イタリアのビオワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。
5月のメニューを先取りするスペシャルディナー会。 ぜひご参加ください。
<ディナー会旬食材>
葉山クイーンビーフ・但馬鶏・天空のアスパラガス・初鰹・アールスメロン・みろく農場の朝採れ新鮮野菜
<ディナー会メニュー>
前菜:初夏の前菜盛り合わせ
パスタ:みろく農園の空豆と赤いかのジェノベーゼ
メイン:葉山クイーンビーフのグリル 燻製バルサミコソース
ドリンク:イタリアの自然派ワイン2種
※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。
開催時間 | 18:30〜20:00[90分程度] |
---|---|
募集人数 | 30名様 |
参加費 |
3,800円 |
申し込み方法 |
申し込み方法1:WEB予約 お席のWEB予約より、4月25日 18:00〜を選択いただき、コース内容「初夏のディナー会」をタップしご予約を確定ください。 ※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。 ▼WEB予約はこちら https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita 申し込み方法2:メール予約 必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数 ※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。 |
申込締切日 | 4/24[月] |
定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。