イベント

2023.04.25 [Tuesday]

初夏の旬を楽しむディナー会

230323-2572-LMH-季節ディナー-230501.jpg

全国から初夏の旬食材を集めたスペシャルディナー会を開催!

千葉県東金みろく農場より、初摘みの朝どれ新鮮そら豆をお届けします。
ソムリエ厳選イタリアのビオワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。
5月のメニューを先取りするスペシャルディナー会。 ぜひご参加ください。

<ディナー会旬食材>

葉山クイーンビーフ・但馬鶏・天空のアスパラガス・初鰹・アールスメロン・みろく農場の朝採れ新鮮野菜

<ディナー会メニュー>

前菜:初夏の前菜盛り合わせ

パスタみろく農園の空豆と赤いかのジェノベーゼ

メイン葉山クイーンビーフのグリル  燻製バルサミコソース

ドリンク:イタリアの自然派ワイン2種

※当日の仕入れ状況により、メニュー・食材が変更となる場合がございます。

開催時間 18:30〜20:00[90分程度]
募集人数 30名様
参加費

3,800円

申し込み方法

申し込み方法1:WEB予約

お席のWEB予約より、4月25日 18:00〜を選択いただき、コース内容「初夏のディナー会」をタップしご予約を確定ください。

※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、ご要望欄にその旨をご記載ください。

▼WEB予約はこちら

https://yoyaku.toreta.in/la-maison-centerkita

申し込み方法2:メール予約

必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 
メールアドレス:lamaison.event@pscoop.jp

必要事項:代表者氏名(カタカナ)・電話番号・ご試食される人数

※メールの件名に「ディナー会予約」とご記載ください。
※ご試食されないお子様などいらっしゃる場合は、メール本文にその旨をご記載ください。
※受付完了後、ご返信させていただきます。お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

申込締切日 4/24[月]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。



詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。