2025.06.05 [Thursday]
人気品種シャルドネ&ピノ・ノワールを飲み比べ、産地の違いや香り・味わいを学びます。
料理とのペアリングや表現のコツも身につく、初心者を一歩抜け出すためのワインセミナーです。
ぜひご参加ください。
講師 | 水田桂子 |
---|---|
開催時間 | 6月5日(木)19:00〜[90分程度] 18:30より受付開始いたします |
募集人数 | 10名様 |
参加費 | ¥4,800(シャルドネ&ピノ・ノワール各3種/フィンガーフード付) |
申し込み方法 |
必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。 メールアドレス:lamaison.event@pscoop.jp 必要事項:代表者氏名(カタカナ)・参加人数・電話番号 ※メールの件名に「ワイン教室」とご記入ください。 店頭もしくはお電話でも承ります。 |
講師プロフィール
水田 桂子<Keiko Mizuta>
■JSA日本ソムリエ教会認定 ソムリエ取得(2011)
プリンスホテルでパティシエ勤務後、株式会社ピー・エス・コープのシェフパティシエに。フランス菓子に魅了され訪れた先でワインの素晴らしさに目覚め、そこからソムリエを志しました。
ラ・メゾンでワインの素晴らしさをお伝えします。
詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。