イベント

2025.09.25 [Thursday]

ワインセミナー[中級編]〜日本 甲州/マスカット・ベリーA〜

LMH-wshop#114-250925-ワイン教室-01.jpg

日本固有品種である甲州&マスカット・ベリーAを飲み比べ、香・味わいを学びます。

料理とのペアリングや表現のコツも身につく、初心者を一歩抜け出すためのワインセミナーです。

講師 水田桂子
開催時間 9月25日(木)19:00〜[90分程度]
18:30より受付開始いたします
募集人数 10名様
参加費 ¥4,800(甲州&マスカット・ベリーA各3種/フィンガーフード付)
申し込み方法

必要事項を記載し、下記メールアドレスまでお申し込みください。

メールアドレス:lamaison.event@pscoop.jp

必要事項:代表者氏名(カタカナ)・参加人数・電話番号

※メールの件名に「ワイン教室」とご記入ください。
※受付完了後、ご返信させていただきます。お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

店頭もしくはお電話でも承ります。

講師プロフィール
水田 桂子<Keiko Mizuta>
■JSA日本ソムリエ教会認定 ソムリエ取得(2011)

プリンスホテルでパティシエ勤務後、株式会社ピー・エス・コープのシェフパティシエに。フランス菓子に魅了され訪れた先でワインの素晴らしさに目覚め、そこからソムリエを志しました。
ラ・メゾンでワインの素晴らしさをお伝えします。


詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。