6月のおすすめランチをご紹介します。
■パスタ
『アンチョビとキャベツのペペロンチーノ 三崎マグロのグリル添え胡麻油風味』
強く焙煎することでコクがありながら後味がすっきりとしている純正黒胡麻油に、
香ばしくグリルした三崎マグロを合わせました。
■メイン
『和牛肩ロース[クラシタ]のグリル 2種類の味噌を添えて』
肉の旨味が特徴の和牛肩ロース[クラシタ]をグリルし、神奈川県産原料100%の赤味噌と爽やかな香りの山椒を練りこんだ白味噌の2種類のソースで。
また、ランチの前菜には盛り合わせが新登場しました。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめのお料理をお楽しみください。
(※盛り合わせの内容は日替わりです。詳しくはスタッフまでお尋ねください。)
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。