7月のおすすめランチをご紹介します。
■パスタ
『姫サザエと三浦産冬瓜の冷製大葉ジェノベーゼ』
コリコリとした食感が特長のサザエと、大葉の爽やかな香りの冷製ジェノベーゼパスタ。
■メイン
『瞬〆鱸のグリル トマトの焼きカプレーゼ添え』
初夏が旬の船橋産江戸前瞬〆鱸。
皮はパリッと香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
また、ランチ限定 前菜4種盛りも随時旬の食材でご提供しています。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめのお料理をお楽しみください。
(※盛り合わせの内容は日替わりです。詳しくはスッタフまでお尋ねください。)
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。