8月のおすすめランチをご紹介します。
■パスタ
『福岡県 豊前鱧と甘長とうがらしの焦がしバター風味』
上品な味わいとふっくらした身の豊前鱧と、柔らかく甘みがある地元横浜産甘長とうがらしを合わせたパスタ。
香り豊かな焦がしバターソースで仕上げました。
■メイン
『瞬〆鱸のグリル 群馬県産翡翠茄子のピュレ添え』
夏が旬の船橋産江戸前瞬〆鱸をグリルし、皮をパリッと香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
舌触りなめらかな翡翠茄子のピュレと一緒にお召し上がりください。
また、ランチ限定 前菜4種盛りも随時旬の食材でご提供しています。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめのお料理をお楽しみください。
(※盛り合わせの内容は日替わりです。詳しくはスッタフまでお尋ねください。)
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。