9月のおすすめランチをご紹介します。
■パスタ
『ペスカトーレロッソ 熊本県産縞鯵のグリルマリネ添え』
魚介の旨味を凝縮したトマトパスタに程よく脂ののった縞鯵のグリルを添えました。
■メイン
『熊本県産あか牛のロースト 甘長とうがらしを添えて』
肉本来の旨味が強いあか牛をしっとり焼き上げ、香ばしくグリルした横浜産甘長とうがらしを添えて。
また、ご好評いただいております、ランチ限定 前菜4種盛りも随時旬の食材でご提供しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめのお料理をお楽しみください。
(※盛り合わせの内容は日替わりです。詳しくはスッタフまでお尋ねください。)
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。