10月のおすすめランチメニューのご紹介です。
■前菜
『信州黄金シャモと白アワビ茸のガランティーヌ 黒アワビのマリネ添え』
ソテーした白アワビ茸を深い旨味を持つ地鶏「黄金シャモ」で巻き、蒸しあげました。
■パスタ
『ペスカトーレビアンコ 信州サーモンのグリル添え』
魚介の旨味を凝縮したソースに、香ばしくグリルした信州サーモンを添えて
■メイン
『信州黄金シャモと白アワビ茸のソテー クリームマスタードソース』
深い旨味を持つ地鶏「黄金シャモ」と、長野県産の風味豊かなアワビ茸を酸味を効かせたソースと共に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。