お知らせ

2021.10.05

10月のおすすめランチ

10月のおすすめランチメニューのご紹介です。

■前菜

『信州黄金シャモと白アワビ茸のガランティーヌ 黒アワビのマリネ添え』

ソテーした白アワビ茸を深い旨味を持つ地鶏「黄金シャモ」で巻き、蒸しあげました。

■パスタ

『ペスカトーレビアンコ 信州サーモンのグリル添え』

魚介の旨味を凝縮したソースに、香ばしくグリルした信州サーモンを添えて

■メイン

『信州黄金シャモと白アワビ茸のソテー クリームマスタードソース』

深い旨味を持つ地鶏「黄金シャモ」と、長野県産の風味豊かなアワビ茸を酸味を効かせたソースと共に。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。