11月のおすすめランチメニューのご紹介です。
■前菜
『炙り〆鯖と長野県産白アワビ茸のグリルマリネ』
自家製の〆鯖と、香ばしくグリルした白アワビ茸をゆず胡椒でマリネしました。
■パスタ
『きみつジビエ[いのしし]のラグーソースフェットチーネ 長野県産白アワビ茸のグリル添え』
良質な脂のきみつジビエをじっくりと煮込み、旨味を引き出した深い味わいのミートソースに、グリルしたアワビ茸を添えて。
■メイン
『かずさ和牛とみろく農場の野菜のグリル フォンドボーソース』
柔らかい肉質とまろやか旨味のかずさ和牛。産直野菜のグリルを添えて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。