12月のおすすめランチのご紹介です。
■前菜
『北海道産えびすかぼちゃのポタージュ メルバトースト添え』
口溶けなめらかなポタージュ。シナモンの香りがかぼちゃの甘みと風味を引き立てます。
■パスタ
『糸島カキと福岡有明海苔のクリームソース』
ほのかに甘く磯の香りがするふっくらとした身の牡蠣と、柔らかく口溶けの良い有明海苔のクリームソース。
■メイン
『北海道産十勝野ポークと群馬県産ちぢみほうれん草のソテー シャリアピンソース』
日高山脈山裾の綺麗な水と空気で育てた十勝野ポークと、肉厚で甘みの強いちぢみほうれん草を合わせました。玉ねぎをじっくり炒め、旨味を引き出したソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。