1月のおすすめランチのご紹介です。
■前菜
『神奈川県産やまゆりポークのテリーヌ いちごとカマンベールチーズのサラダ添え』
低温調理でしっとりと仕上げたテリーヌ。
甘み、酸味のバランスのとれたいちごとカマンベールチーズのサラダ添え
■パスタ
『目鯛のグリルと三浦キャベツの焦がしバター風味 ブラックペッパーのアクセント』
ふっくらと焼き上げた目鯛と柔らかく甘みの強い三浦キャベツを合わせたパスタ。
バターのまろやかな風味に爽やかな辛味のアクセント。
■メイン
『神奈川県産やまゆり牛のグリル アグロドルチェソース』
赤身の旨みが強いやまゆり牛のもも肉を香ばしくグリルしました。
バルサミコを使った甘酸っぱいソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。