2月のおすすめランチのご紹介です。
2月は福岡の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『福岡県産玄界灘一本槍イカのガーリックマリネ 和ハーブを添えて』
コリコリとした食感のヤリイカを、ガーリック、トマトでマリネしました。大葉や茗荷の和ハーブを添えて。
■パスタ
『福岡県玄界灘一本槍イカと加布里キャベツの有明海苔香るペペロンチーノ』
加熱することで旨みを増すヤリイカと、甘みの強いキャベツを合わせた磯香るペペロンチーノ。
■メイン
『博多和牛のグリル ブラックペッパーソース』
鮮やかな霜降りで世界最高とも呼ばれている黒毛和種。
辛味と香りが特長の粗挽き黒胡椒のソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。