3月のおすすめランチのご紹介です。
3月は熊本県&福岡県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『スモークサーモンと新玉ねぎのサラダ仕立て ワサビ香るマヨネーズソース』
桜香るサーモンをみずみずしい新玉ねぎのサラダとともに。
■パスタ
『天草梅肉ポークとグリルした新玉ねぎのトマトクリームソースフェットチーネ』
低温調理した豚ロースと香ばしくグリルした新玉ねぎを合わせたトマトクリームフェットチーネ。
■メイン
『天草大王のグリル 加布里キャベツのハニーマスタードを添えて』
しっとりとグリルした地鶏の胸肉と、甘みが強いキャベツのグリルをバルサミコソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。