お知らせ

2022.03.01

3月のおすすめランチ

3月のおすすめランチのご紹介です。
3月は熊本県&福岡県の美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『スモークサーモンと新玉ねぎのサラダ仕立て ワサビ香るマヨネーズソース』

桜香るサーモンをみずみずしい新玉ねぎのサラダとともに。

■パスタ
『天草梅肉ポークとグリルした新玉ねぎのトマトクリームソースフェットチーネ』

低温調理した豚ロースと香ばしくグリルした新玉ねぎを合わせたトマトクリームフェットチーネ。

■メイン
『天草大王のグリル 加布里キャベツのハニーマスタードを添えて』

しっとりとグリルした地鶏の胸肉と、甘みが強いキャベツのグリルをバルサミコソースで。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。