4月のおすすめランチのご紹介です。
4月は千葉県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『キハダマグロのサラダ仕立て 千葉県産石播きとまとのムース添え』
良質な脂のキハダマグロのサラダ。
酸味と甘みのバランスのとれたトマトムースを添えて。
■パスタ
『房総ジビエ鹿肉と筍のラグーソースフェットチーネ』
じっくり煮込み旨みが凝縮した鹿肉ラグーソースを自家製のフェットチーネで。
■メイン
『千葉県産かずさ和牛のロースト マデラソース』
柔らかく火入れした牛肉を、白ワインにブランデーを加えて作るマデラ酒の芳醇な味わいのソースと共に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。