お知らせ

2022.04.01

4月のおすすめランチ

4月のおすすめランチのご紹介です。
4月は千葉県の美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『キハダマグロのサラダ仕立て 千葉県産石播きとまとのムース添え』

良質な脂のキハダマグロのサラダ。
酸味と甘みのバランスのとれたトマトムースを添えて。

■パスタ
『房総ジビエ鹿肉と筍のラグーソースフェットチーネ』

じっくり煮込み旨みが凝縮した鹿肉ラグーソースを自家製のフェットチーネで。

■メイン
『千葉県産かずさ和牛のロースト マデラソース』

柔らかく火入れした牛肉を、白ワインにブランデーを加えて作るマデラ酒の芳醇な味わいのソースと共に。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフおすすめの料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。