5月のおすすめランチのご紹介です。
5月は日本のひなた「宮崎県」の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『地鶏とアスパラガスのバルサミコマリネ ポーチドエッグ添え』
地鶏とグリーンアスパラを香ばしくグリルし、甘酸っぱくマリネしました。
■パスタ
『地鶏と空豆のカーチョ エ ぺぺ 国産デュラムセモリナのリングイネ』
ジューシーな地鶏とほくほくした食感の空豆のパスタ。
ペコリーノチーズと黒胡椒を効かせたソースが国産デュラムセモリナの食感とよく合います。
■メイン
『宮崎牛のロースト マデラソース』
柔らかく火入れした牛肉を、白ワインにブランデーを加えて作るマデラ酒の芳醇な味わいのソースとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。