7月のおすすめランチのご紹介です。
7月は太陽と水が育む食の街、山梨県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『富士の介と白桃のサラダ仕立て マスカルポーネチーズ添え』
きめ細やかな身質のサーモンに、柔らかく甘みの強い白桃を合わせました。
とろける食感と濃厚なコクが特長のマスカルポーネチーズを添えて。
■パスタ
『甲州地どりとクレソンのトマトソース ブート・ジョロキアのオイル添え』
地鶏の旨みを含んだトマトソースに爽やかな風味のクレソンを合わせました。
お好みで食欲そそる「ブート・ジョロキア」を漬け込んだオイルを合わせて。
■メイン
『[山梨県小林牧場]甲州ワインビーフのロースト 赤ワインソース とうもろこしのグリル添え』
ポリフェノールを含む飼料を与えることで柔らかい肉質になるワインビーフを、しっとりとジューシーに焼き上げ濃厚な赤ワインソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。