10月のおすすめランチのご紹介です。
10月は豊かな自然と北アルプスの水で育つ全国屈指の農産物の産地、信州より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『信州サーモンと白アワビ茸のグリルマリネ』
アルプスの湧水で育ち、しっとりとした身質のサーモンと、コリっとした食感のキノコを香ばしいマリネに。
■パスタ
『グリルした信州黄金シャモとアワビ茸のクリームソースフェットチーネ トリュフの香り』
地鶏の旨みと風味豊かなアワビ茸を濃厚なクリームソースに。
トリュフの香りがアクセント。
■メイン
『りんご和牛のグリル 安曇野ワサビのサルサヴェルデ』
りんごのしぼりカスやオカラなどお加えた特別な飼料で育った和牛の内もも肉を香ばしく焼き上げ、旨みを引き立たせる安曇野ワサビのソースと一緒に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。