11月のおすすめランチのご紹介です。
11月は世界のこだわりの美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『ソフトシェルクラブのフリット カクテルチリソース』
殻ごと食べられる蟹を香ばしくフリットにし、香味料でアクセント。
■パスタ
『タスマニアサーモンとイタリア野菜のクリームソースフェットチーネ タスマニア産マスタードを添えて』
脂が乗り柔らかな食感のサーモンと旬のイタリア野菜を濃厚なクリームソースで仕上げ、プチッとした食感のタスマニアマスタードを添えて。
■メイン
『キングアイランドビーフサーロインのグリル 香草バターとマッシュポテト』
オーストラリア・キングアイランドで栄養価の高い牧草を食べて育った肉牛のサーロインを香ばしく焼き上げ、ハーブの効いたバターとなめらかに仕上げた自家製マッシュポテトを添えて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。