12月のおすすめランチのご紹介です。
12月はラ・メゾンが1年間"つなげて"きた全国各地の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『あまおうとモッツァレラのサラダ仕立て 生ハム添え』
酸味と甘みのバランスの良いあまおうと、水牛のミルクから作られた濃厚なチーズを合わせました。生ハムの塩気がアクセント。
■パスタ
『房総ジビエ鹿肉とジャンボマッシュルームのボロネーゼ』
千葉県産の鹿肉を粗挽きにして、香ばしく焼き付けてから赤ワインとハーブで煮込んだシェフのこだわりのミートソース。
ジューシーで旨みの強い千葉県芳源農場ぼジャンボマッシュルームを合わせて。
■メイン
『宮崎牛と佐土原茄子のグリル カシスソース』
和牛オリンピックで4大会連続で表彰された「宮崎牛」の内もも肉と、生でも食べられる薄皮の宮崎県郷土食材「佐土原茄子」をグリルし酸味の効いたカシスソースと一緒に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。