1月のおすすめランチのご紹介です。
1月は日本の耕地面積約1/4を占める農業地域が盛んな、東北地方の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『三陸産牡蠣のヴァプール 爽やかなセリのソースで』
プリっとした三陸産の真牡蠣をスチームし、香り立つセリのソースで。
■パスタ
『川俣シャモのトマトソース 蔵王産クリームチーズを乗せて』
歯ごたえの良いシャモを香ばしく焼き、こだわりのトマトソースと絡ませ、クリームチーズをアクセントに。
■メイン
『仙台牛のグリル セリのサルサヴェルデ』
高い品質で知られる仙台牛の内もも肉を丁寧に下処理し、柔らかくグリルしました。
旬のセリを使った自家製サルサヴェルデと絡めて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。