2月のおすすめランチのご紹介です。
2月は福岡県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『長浜中央卸売鮮魚市場 直送!天然鮮魚のカルパッチョ』
旬の鮮魚を新鮮な自家製レモンドレッシングで。
■パスタ
『一本槍イカと菜の花の焦がしバターソース 有明海苔をのせて』
玄界灘で漁獲されるヤリイカ「一本槍」をほのかな苦味のある菜の花と合わせ、焦がしバターのソースで。
甘みのある九州産醤油がアクセント。
■メイン
『博多和牛のグリル ベビースピナッチとパルミジャーノサラダ添え』
柔らかくグリルした和牛モモ肉と、アクや苦みがないベビースピナッチを香り豊かなパルミジャーノとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。