3月のおすすめランチのご紹介です。
3月は太陽と海のミネラルが育む食の宝庫、神奈川県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『やまゆりポークのテリーヌ いちごとカマンベールチーズのサラダ添え』
粗挽きの豚肉と濃厚な味わいの白レバーを低温調理でしっとりと仕上げたテリーヌ。
旬のいちごとコクのあるカマンベールチーズのサラダ添え。
■パスタ
『サーモンと三浦キャベツの湘南ゴールド香るクリームソースフェットチーネ』
しっとりとした身質のアトランティックサーモンと柔らかく甘みのある春キャベツを柑橘香るクリームソースで。
■メイン
『葉山牛のグリル 湘南ゴールドのヴィネグレットのサラダ添え』
希少な葉山牛の内もも肉をじっくりグリルし、旬の甘酸っぱい柑橘と一緒に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。