お知らせ

2023.04.01

4月のおすすめお食事メニュー

4月のおすすめランチのご紹介です。

4月は春爛漫の千葉県より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『房総ジビエ鹿肉のミートパイ ポルチーニのクリームソース』

鹿肉を香ばしく焼き上げ、香り高いポルチーニとサクサクのパイに包んで。

■パスタ
『活きムール貝と石播きとまと、バジルのペペロンチーノ』

新鮮で大ぶりな活きムール貝と、旨みが特長の千葉県旭市のせきね農苑から届いた「石播きとまと」を合わせ、白ワインを効かせました。

■メイン
『かずさ和牛と筍のグリル 山椒のサルサヴェルデ』

柔らかく火入れした和牛内モモ肉に、山椒とミントを加えた清涼感のあるソースを合わせて。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。