4月のおすすめランチのご紹介です。
4月は春爛漫の千葉県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『房総ジビエ鹿肉のミートパイ ポルチーニのクリームソース』
鹿肉を香ばしく焼き上げ、香り高いポルチーニとサクサクのパイに包んで。
■パスタ
『活きムール貝と石播きとまと、バジルのペペロンチーノ』
新鮮で大ぶりな活きムール貝と、旨みが特長の千葉県旭市のせきね農苑から届いた「石播きとまと」を合わせ、白ワインを効かせました。
■メイン
『かずさ和牛と筍のグリル 山椒のサルサヴェルデ』
柔らかく火入れした和牛内モモ肉に、山椒とミントを加えた清涼感のあるソースを合わせて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。