5月のおすすめお食事メニューのご紹介です。
5月は全国各地の初夏の旬食材をご用意しました。
■前菜
『アールスメロンのガスパチョ 生ハムサラダ添え』
芳醇な香りのメロンをさっぱりとしたスープに仕立て、塩気のあるスペイン産生ハムと一緒に。
■パスタ
『みろく農園の空豆と赤いかのジェノベーゼ』
契約栽培した鮮度の高い空豆と食感が柔らかい赤イカを、新緑を思わせるソースと絡めて。
■メイン
『葉山クイーンビーフのグリル 燻製バルサミコソース』
柔らかさが特長の牝牛内モモ肉を絶妙の火加減でグリルし、ウッドチップの香りを纏わせた香ばしいソースで。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。