6月のおすすめお食事メニューのご紹介です。
6月は東北、山形・宮城の美味しい旬食材をご用意しました。
■前菜
『佐藤錦とストラッチャテッラのサラダ 生ハムを添えて』
糖度が高くプリっとした食感が特長の山形さくらんぼと、濃厚でミルキーなイタリア産チーズを新鮮な数種類の野菜やハーブと共に。
■パスタ
『サーモンと舟形マッシュルームのトマトクリームフェットチーネ』
脂が乗りしっとりとした食感のアトランティックサーモンと、山形県舟形町から取り寄せた旨みの強いキノコを酸味とコクのあるソースで。
■メイン
『仙台牛のタリアータ トマトとパルミジャーノのサラダ添え』
香ばしく焼き上げた仙台牛の内もも肉を薄切りにし、バルサミコソースと削りたてチーズのサラダと共に。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。