7月のおすすめランチのご紹介です。
7月は太陽と水が育む食の街、山梨県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『富士の介とリコッタチーズのミルフィーユ仕立て』
豊かな旨みのサーモンに爽やかな香りのエシャロットとチーズを合わせ、サクサクのパイを添えました。
自家製の白桃ソースをアクセントに。
■パスタ
『富士の介とアスパラガスのレモンのクリームフェットチーネ』
きめ細やかな身質のサーモンと色鮮やかなアスパラガスを、白ワインがアクセントの爽やかなレモンソースで。
■メイン
『甲州牛と舞茸のグリル 粒マスタードソース』
柔らかな肉質で脂の乗った黒毛和牛を香ばしくグリルし、プチッとした食感のマスタードアクセントに。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。