8月のおすすめランチのご紹介です。
8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『北海道サマーオレンジのガスパチョ』
生産数が少ないことから、幻のスイカと呼ばれる、甘みが強く黄色のスイカ「サマーオレンジ」を夏野菜と一緒になめらかな冷製スープに。
■パスタ
『増毛産ボタン海老のトマトクリームソースフェットチーネ いくら添え』
ボタン海老の頭をじっくりと炒め、旨みと香りを引き出したソースを平打ちパスタで。
とろっと食感のいくらを添えて。
■メイン
『小平町産おびら和牛のグリル グリーンペッパーソース マッシュポテトを添えて』
広大な土地で育ち、とろける甘みと柔らかな肉質の黒毛和牛を、ハーブの爽やかな香りのソースと共に。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。