9月のおすすめランチのご紹介です。
9月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『岡山県産シャインマスカットとグリルチキンの岡パクサラダ』
ジューシーなシャインマスカットとフレッシュで甘みが詰まったパクチーを、モッツァレラや自家製ドレッシングと合わせました。
■パスタ
『岡山県産牡蠣と黄ニラのペペロンチーノ 黒胡椒をアクセントに』
栄養豊富な岡山の海で育ったミルキーで弾力のある牡蠣を、風味豊かな黄ニラと合わせ、黒胡椒を効かせました。
■メイン
『岡山県産和牛のグリル 岡山マイルドパクチーのサルサヴェルデソース』
柔らかな肉質で脂ののった和牛を香ばしくグリルし旨みをとじ込めました。
爽やかな香りの岡山マイルドパクチーを使ったシェフ特製のソースで。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。