10月のおすすめランチのご紹介です。
10月は新州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『信州サーモンと秋茄子のタルタル 安曇野わさびのサルサヴェルデ』
安曇野の湧水で育ったサーモンとみずみずしい茄子をマリネにしまろやかなコクのあるわさびを使用したシェフ特製ソースと合わせて。
■パスタ
『信州サーモンと焼き白菜のクリームソースフェットチーネ 柚子胡椒を効かせて』
しっとりとしたサーモンと焼き上げることで甘みが増した白菜を柚子胡椒香るクリームソースに仕上げ ました。
■メイン
『信州りんご和牛のグリル ブルーベリーのソースで』
りんご入り発酵飼料を食べ育った風味豊かで柔らかな和牛を香ばしくグリルし、フォンドボーとブル ー ベリーを合わせたソースと共に。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。