11月のおすすめランチのご紹介です。
11月は豊富な農産物を育む「茨城県」の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『茨城県産紅はるかのポタージュ マスカルポーネを添えて』
貯蔵し、糖度が増したさつまいもをなめらかにスープに。
コクのあるチーズと生ハムを合わせて。
■パスタ
『常陸牛と小美玉蓮根のボロネーゼ フェットチーネ』
粗挽きにした黒毛和牛を香ばしく焼き付けてから赤ワインで煮込みました。蓮根チップスを添えて。
■メイン
『常陸牛のオーブン焼き グリーンペッパーソース』
柔らかな肉質で脂ののった黒毛和牛をグリルに。
ハーブの爽やかな香りのソースとともに。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。