12月のおすすめランチのご紹介です。
12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『奥日向サーモンとキャロットラペのサラダ仕立て リコッタチーズ添え』
西米良町の清流で育ったサーモンと粒マスタードとオイルでマリネし、爽やかなチーズを合わせて。
■パスタ
『みやざき地頭鶏(じとっこ)とほうれん草のクリームソース フェットチーネ』
歯応えのある地鶏の旨みが溶け込んだクリームソース。くるみの香りと食感をアクセントに。
■メイン
『宮崎牛とモッツァレラチーズの重ね焼き 佐土原茄子のピューレ』
グリルしたもも肉と香ばしく焼き目をつけたモッツァレラ。佐土原茄子のピューレを添えて。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。