お知らせ

2024.01.05

1月のおすすめランチ

1月のおすすめランチのご紹介です。

1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』

清流で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネ。ディルの香りといちごピュレと一緒に。

■パスタ
『黄味恋しのカルボナーラ』

スモークが効いたベーコンと旬のちぢみほうれん草をじっくりソテーし、濃厚な味わいのカルボナーラに。

■メイン
『もてぎ放牧黒毛和牛のタリアータ 赤ワインといちごのソースで』

強火で焼き上げたもも肉を薄切りにし、とちおとめを赤ワインとはちみつで煮詰めたシェフ特製ソースで。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。