1月のおすすめランチのご紹介です。
1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』
清流で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネ。ディルの香りといちごピュレと一緒に。
■パスタ
『黄味恋しのカルボナーラ』
スモークが効いたベーコンと旬のちぢみほうれん草をじっくりソテーし、濃厚な味わいのカルボナーラに。
■メイン
『もてぎ放牧黒毛和牛のタリアータ 赤ワインといちごのソースで』
強火で焼き上げたもも肉を薄切りにし、とちおとめを赤ワインとはちみつで煮詰めたシェフ特製ソースで。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。