お知らせ

2024.02.01

2月のおすすめランチ

2月のおすすめランチのご紹介です。

2月は食の宝庫、福岡県の美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』

甘くジューシーないちごに柔らかく生で食べられる春菊をモッツァレラと合わせ、生ハムの塩気をアクセントに。

■パスタ
『糸島カキと糸島キャベツの明太子クリームソース フェットチーネ

濃厚な味わいの糸島カキに粒立ちのいい福岡明太子と、福岡有明のりの香りを添えて。

■メイン
『博多和牛のタリアータ サラダ春菊とパルミジャーノサラダ添え』

薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで春菊と削りたてチーズのサラダを添えて。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。