2月のおすすめランチのご紹介です。
2月は食の宝庫、福岡県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』
甘くジューシーないちごに柔らかく生で食べられる春菊をモッツァレラと合わせ、生ハムの塩気をアクセントに。
■パスタ
『糸島カキと糸島キャベツの明太子クリームソース フェットチーネ』
濃厚な味わいの糸島カキに粒立ちのいい福岡明太子と、福岡有明のりの香りを添えて。
■メイン
『博多和牛のタリアータ サラダ春菊とパルミジャーノサラダ添え』
薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで春菊と削りたてチーズのサラダを添えて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。