3月のおすすめランチのご紹介です。
3月は瀬戸内海と山々の自然育む、香川県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『香緑と生ハム、モッツァレラチーズのカプレーゼ』
糖度が高く、爽やかな風味のキウイをモッツァレラと生ハムの塩気がアクセント。
■パスタ
『オリーブ地鶏とブロッコリーの柚子胡椒香るクリームソース』
飼料にオリーブを与えて育てた鶏肉を香ばしく焼き上げ、柚子胡椒を効かせたソースで。
■メイン
『オリーブ牛とさぬきのめざめのグリル 藻塩を添えて』
オリーブ採油後の果実を与えて育った和牛の旨みを、まろやかな口当たりの藻塩で。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。