4月のおすすめランチのご紹介です。
4月は春爛漫の千葉県より、美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『オリヴィアポークとアスパラガスのグリル オランデーズソース』
豚肩ロースとアスパラガスのグリルに濃厚なソースと半熟卵を添えて。
■パスタ
『房総ハーブ鶏と筍のペンネポモドーロ』
グリルした鶏もも肉と自家製生ペンネをトマトソースで。筍のフリットを添えて。
■メイン
『かずさ和牛と石播きとまとのグリル ソースペリグー』
柔らかく脂がのった和牛と甘みの強いトマトを香ばしくグリル。
トリュフ香る赤ワインのソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。