5月のおすすめランチのご紹介です。
5月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『磯香るゼッポリーニ 常陸の輝きのローストを添えて』
ピザ生地に生海苔を練り込んだフリット。
しっとり仕上げたローストポーク、トマトソースを合わせて。
■パスタ
『常陸牛すじ肉と小美玉蓮根のトマトクリームソース 自家製キッタラ』
柔らかく煮込んだ牛すじ肉を酸味とコクのあるソースとともに。
正方形で弾力のあるキッタラで。
■メイン
『常陸牛のタリアータ モアーク農園のベビーリーフサラダ添え』
薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで。
肉厚なベビーリーフとパルミジャーノのサラダとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。