6月のおすすめランチのご紹介です。
6月は初夏の東北より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『青森サーモンとアボカドのタルタル クリームチーズ添え』
豊かな自然で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネに フランボワーズソースをアクセントに。
■パスタ
『仙台牛すじと季節野菜のクリームソース 自家製キタッラ』
柔らかく煮込んだ牛すじを旬の野菜と共に。正方形で弾力のあるキタッラで。
■メイン
『仙台牛のグリル ベアルネーズソース』
エストラゴン、白ワイン、ビネガーを卵黄で合わせたクリーミーで風味豊かなソースとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。