お知らせ

2024.06.01

6月のおすすめランチ

6月のおすすめランチのご紹介です。

6月は初夏の東北より、美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『青森サーモンとアボカドのタルタル クリームチーズ添え』

豊かな自然で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネに。カシスソースがアクセント。

■パスタ
『仙台牛すじとかほく野菜のクリームソース 自家製キタッラ

柔らかく煮込んだ牛すじを旬の野菜と共に。正方形で弾力のあるキタッラで。

■メイン
『仙台牛のグリル ベアルネーズソース』

エストラゴン、白ワイン、ビネガーを卵黄で合わせたクリーミーで風味豊かなソースとともに。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。