7月のおすすめランチのご紹介です。
7月は太陽と水が育む食の街、山梨県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『南欧グリル野菜のマリネ ロメスコソース』
香ばしく焼き上げたアーモンドとタバスコがアクセントの、赤パプリカソースを合わせて。
■パスタ
『 富士の介と焼きズッキーニの冷製ジェノベーゼ』
上質な脂と柔らかな身質のサーモンにくるみやアンチョビを加えたジェノベーゼソースを合わせて。
■メイン
『甲州牛のグリル サルサ クレッショーネ』
色鮮やかなクレソンをレモンと合わせた爽やかな香りのソースと共に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。